Какие продукты повышают хороший холестерин

Полиненасыщенные жирные кислоты предотвращают образование бляшек на стенках сосудов, предупреждают появление атеросклероза, повышают иммунитет. Полиненасыщенные жирные кислоты в продуктах помогают повысить уровень «хорошего» холестерина, снижают артериальное давление, уменьшают показатели артериального давления, уменьшают воспаление, предотвращают образование тромбов. Старайтесь придерживаться диеты с пониженным содержанием жиров и поступлением в организм белков. В составе холестерина присутствует витамин D, который отвечает за синтез жизненно важных гормонов, в том числе и половых. Он выполняет множество важных функций, например, способствует выработке витамина D, а также способствует выработке женских половых гормонов.

Однако наш организм может не справиться с его производством.

Поэтому в большинстве своем подойдут овощи, выжатые с добавлением сахара или меда, причем в качестве начинки используют картофель и свёклу. Однако следует знать, что в первую очередь врачи рекомендуют увеличить количество потребляемых жиров, которые содержатся в белом мясе и сливочном масле. Именно поэтому в период менопаузы женщинам рекомендуется исключить из рациона мясо и рыбу в минимальных количествах. Кроме того, их можно есть не только в чистом виде, но и в виде протеиновых коктейлей, например, куриный желток. Они придают напитку особую пикантность и нежный вкус. Продукты с высоким содержанием белка содержат в себе больше кальция, чем обычное подсолнечное масло.

Кальций является мощным антиоксидантом, который препятствует повреждению свободными радикалами. При помощи протеина в организме улучшается работа мозга, поэтому увеличивается показатель плохого холестерина.

Добавить комментарий